Меню

МНОГО СВЕТА, БАССЕЙНОВ И САУН

В нашем новом банном центре много света, бассейнов и бань. Какую бы из десяти наших самых разнообразных бань вы ни посетили, вам гарантировано удовольствие от хорошего пара. Если вы обошли несколько бань или просто желаете немного охладиться, вас ждут наши разнообразные бассейны. Даже для самых маленьких у нас есть специальные бассейны, где они смогут поплескаться. Если же вы проголодались или захотели пить, мы предлагаем вам широкий выбор освежающих напитков и вкусных закусок в спа-баре банного центра.
ВСЕ ОБЫЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ПОСЕЩЕНИЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ!

СПА-ЦЕНТР И БАННЫЙ КОМПЛЕКС
ПН-ВС 11:00 — 22:30

ТЕРРАСА И ДРОВЯНАЯ БАНЯ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ
26.02 — 03.03
ПН-ВС 12:00 – 22:00

СВОЙ БАССЕЙН ДЛЯ КАЖДОГО!

В водной зоне есть различные бассейны — маленькие, большие и очень большие. Холодные, теплые и очень теплые. Есть бурлящие и извергающиеся потоки. Есть подводные течения и низвергающие водопады. Мы верим, что у нас каждый найдет себе подходящее место, чтобы поплескаться и приятно провести время. И главное, вода — чистая!

БОЛЬШОЙ ВЫБОР САУН

Каждый ценитель сауны найдёт у нас свою самую любимую. Настоящим открытием для опытных парильщиков станет просторная баня на дровах, уютно расположенная на террасе. Регулярные сауна-церемонии с горячим паром, вениками и обжигающей ледяной водой, проводимые профессиональными парильщиками, поднимут температуру воздуха и настроение участников. Сердцем русской бани является печь, построенная из белых глиняных горшков ручной работы. Царящий там приятный влажный пар становится ещё более интенсивным под музыкальное сопровождение, подходящее именно для Русской бани. В Эстонской бане, оформленной в стиле «по-чёрному» с полками из широких массивных досок, Вы можете полюбоваться очарованием эстонского болотного ландшафта и неожиданно перенестись в детство, на хутор к бабушке и дедушке. Деревянная березовая баня создает иллюзию раннего летнего леса, а ароматная можжевеловая сауна переносит мысли на остров Сааремаа.
В хаммаме, расположившись на просторной сцене в приятной тёплой атмосфере влажного тумана и восточных ароматов, Вы сможете насладиться тишиной. В уютной янтарной сауне из настоящего оникса с низкой температурой можно полулежа слушать красивые звуки и не думать о времени. Вишенка на торте нашего сауна-центра – это долгожданная горячая Финская сауна 90-100 С°

САУНА-ЦЕРЕМОНИИ С УЧАСТИЕМ БАНЩИКА

Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным любителем бани, наши банщики отправят вас в увлекательное путешествие в мир сауна-церемоний. Воспринимайте банщика как гида на пути к лучшему в жизни впечатлению от бани. Наши банщики хорошо знают каждую полку и камень на каменке, они смогут посоветовать вам лучший веник и поделиться с вами секретами банного дела, которым уже сотни лет. Сауна-церемония с участием банщика — это одновременно полное расслабление и запоминающееся событие. Регулярно проводимые паровые, солевые и ароматические церемонии включены в стоимость посещения банного центра.

ПРИХОДИТЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНО ПАРЬТЕСЬ С ВЕНИКОМ В ДРОВЯНОЙ БАНЕ!
В понедельник и среду с 18-22.

ВЕЛНЕС-ПРОЦЕДУРЫ

Кому больше, кому меньше, но всем нам время от времени нужно немного заботы и ласки. Это именно тот опыт и эмоции, которые Ring SPA хочет вам предложить. Наши специалисты предоставят вам широкий спектр косметических и оздоровительных процедур, которые подойдут как нежным дамам, так и самым мужественным господам.

При бронировании массажа или ухода, вы получаете скидку -50% на посещение спа-центра. Наслаждайтесь в эксклюзивном сауна-центре сколько пожелаете, у нас всегда неограниченное время посещения!

СПА-БАР

Если вы проголодались во время отдыха у нас, в нашем спа-баре вы всегда можете приобрести вкусный перекус, свежий натуральный сок или прохладительный напиток. Спа-бар — отличное место, чтобы немного отдышаться, побаловать себя чем-то бодрящим, а затем снова вернуться в бани или бассейны. Заказ в спа-баре производится на основании номера шкафчика, оплата — на кассе при выходе. Предлагаемые в спа-баре напитки и закуски вы можете найти в меню.

УЕДИНЕННЫЙ ОАЗИС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Зона расслабления 18+ предназначена для компаний и групп друзей и представляет собой уединенный оазис, где можно отпраздновать мероприятие или день рождения в приватной и особенной обстановке с сауной. Шикарная и утонченная атмосфера дарит чистое эстетическое удовольствие и делает каждое мгновение, проведенное там, уникальным. Для качественного отдыха в зоне расслабления на 2-м этаже нашего банного центра мы создали множество различных возможностей.

Приватный оазис для взрослых с шикарной атмосферой ждет Вас!
● Просторная баня 80° и джакузи
● Шезлонги для отдыха
● Свежие фрукты и ароматизированная вода
● Процедурные комнаты для массажа
● Курительная комната